搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牙医汪大夫

离婚牙医

看到这个话,想到一个笑话。
本花喜欢钓鱼。前几年经常在扬州一个黑坑经常玩,老板姓佘,佘老板、老板娘两人守着偌大的鱼塘,专门坑我这样二把刀的钓鱼迷。
一般钓鱼场中午、晚上都提供青椒肉丝鸡蛋面。说老实话,味道还是不错的。早场吃个中午面,晚场吃个晚面,不管多累,面吃下肚,家伙事收拾收拾,总是开开心心的回家。
一次,本花没钓到多少鱼,心情不算好。叫老板下面,吃了面,收拾了钓鱼渔具就在那边跟其他钓友吹牛、吐酸水。正好老板娘给一个钓友端来了面,我肚子饿,抢过来就吃,吃着说着:老佘下面不行。老板娘下面呱呱叫!
这句话说出去冷场了有半分钟,旁边几个钓友哄堂大笑,随即把我这段话发到钓友群里。
后来情况我不清楚,但到家就发现我已经被老板踢出那个钓友群了。
呃,浪花后来还有再去钓鱼吗,没被打折腿吧?
下面没有了吗?
可能要改名,叫有了女朋友的牙医
尖子 发表于 2017-12-5 08:21
下面没有了吗?

毒!
下面没有了吗?
下面没有了吗?
看来是真没了
就是在这个独自喝冰咖啡的夏天,我一个同事有天神神秘秘告诉我,哥,我有个患者姑娘,性格特好,你要不要认识认识。过了几天,姑娘来就诊的时候,我那位热心的同事特意提前告诉我,故意送患者到门诊前台的我,见到了那个高高个子的美丽女孩。后来,她告诉我,那一刻她也隐约觉得,那个温和的男医生,一定就是那天要被介绍给她的人。
牙医的工作总是很忙,我和姑娘匆匆擦身而过以后,又忙碌起来。过了一会儿,我那个哥们儿来找我,哥,你过来给我会诊一下呗。我跟他到了他的诊室,看见那个姑娘坐在那里,我同事帮我们相互介绍。她很大方的伸出手跟我握手,寒暄几句,我又回去工作了。

牙医的工作总是很忙,我和姑娘匆匆擦身而过以后,又忙碌起来。过了一会儿,我那个哥们儿来找我,哥,你过来给我会诊一下呗。我跟他到了他的诊室,看见那个姑娘坐在那里,我同事帮我们相互介绍。她很大方的伸出手跟我握手,寒暄几句,互相加了微信,我又回去工作了。

牙医的工作总是很忙,我和姑娘匆匆擦身而过以后,又忙碌起来。过了一会儿,我那个哥们儿来找我,哥,你过来给我会诊一下呗。我跟他到了他的诊室,看见那个姑娘坐在那里,我同事帮我们相互介绍。她很大方的伸出手跟我握手,寒暄几句,互相加了微信,我又回去工作了。
虽然在工作却还是定不下心来,所以那天还闹了个笑话,当天我有一个空姐患者也加了我微信。下班前,我礼节性的想给同事介绍的姑娘发几句话,就说哪天有时间请您吃个饭聊聊天吧,结果不慎发到美女空姐那里去了,还好人家没介意,先是告诉我最近工作繁忙要一直飞所以没时间,待我发现赶紧解释,她也笑到不行。
牙医汪大夫 发表于 2018-1-4 21:55
虽然在工作却还是定不下心来,所以那天还闹了个笑话,当天我有一个空姐患者也加了我微信。下班前,我礼节性 ...

你解释什么?胆怯?