搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 尖子

拉仇恨,晒基因

所以说,如果你:
  1. 是男生,如果你觉得你很笨的话。你千万要娶一个聪明的女生来。这样你小孩翻盘的机率还有七成五,人生还是充满了希望。
  2. 是女生,如果你觉得你很笨的话,因为,你翻人家盘的机率有七成五...。.啊,我不能再说了.......。.总之,最近天气不错,出去走走。
  3. 当你看到一个男生很聪明的时候,则,他父亲很聪明的机率是0% (应该说,就算他父亲很聪明,也对他是没有影响的),可是他母亲很聪明的机率是100%。
  所以说,如果你在考虑要嫁给一个很聪明的男生的时候,你就要小心他妈妈,可能会是一个很会算计的婆婆。
  反之,当你看到一个男生很笨的时候,没错,他通常会很有钱,这是上帝的安排,上帝为了不让人类灭亡,所以他会让很笨的人很有钱,这样他才能娶到聪明的女生。
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈....
NND终于知道我穷的原因了……
那小坏坏聪明还是聪明还是聪明哪?
醉梦千雪 发表于 2016-3-30 15:42
那小坏坏聪明还是聪明还是聪明哪?

估计他也不知道
上帝啊,让他很有钱吧!
难道我儿子学习不好怨我?好吧!那啥我儿子说他情商高。
度娘上这种垃圾信息太多。
打倒百度!!!
打倒了,其他的也还是进不来....哈哈.
耄不管好坏,总归很聪明,可是岸青岸英都二呵呵的,李娜也精明不哪去。
这说明什么呢,什么也说明不了
切,还基因!
尖子 发表于 2016-3-30 21:42
度娘上这种垃圾信息太多。

哦,说闺女基因不随你,你就说垃圾了?
乘桴泛海 发表于 2016-3-31 16:29
哦,说闺女基因不随你,你就说垃圾了?

回归良知,远离度娘。
吅吅 发表于 2016-3-31 16:16
耄不管好坏,总归很聪明,可是岸青岸英都二呵呵的,李娜也精明不哪去。
这说明什么呢,什么也说明不了
切, ...

你以为耄聪明?他只是邪恶,为好人所不敢为不屑为,所以总能胜出。参考百度和谷歌,百度在中国市场胜出,你不会认为是李彦宏更聪明吧?
止而生日快乐!