搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原汁机到家

惠人原汁机,已经长了多年的草,忒贵,虽然说贵有贵的道理,可是,还是心疼。

今年因为儿子不爱喝水,有次试着给他兑一点果汁到白开水里去,小家伙喝了好几小杯还要,于是果断拔草,在淘宝年货节下手了,半夜12点去抢付款前60名半价,结果以15秒的付款速度完败。而后和店家商议,不要空气炸锅的礼包可不可以再优惠点哪?店家同意,再优惠200元,除了空气炸锅其他礼包都给,有箱韩国桔子,5个p1瓶子和一个空气炸锅蛋糕篮,好吧,同意发货。

机器回来后,使的还不错,底座挺沉,可是说明书和标识都是中文,据店家说是韩国专门为出口给中国造的,文字、电压电流和插头什么的,都按中国的弄,谁知道真假,念在使的还好,就留下了。

用了几次感觉,这玩意有点上瘾,啥都想丢里转吧转吧,每天晚上吃完饭就开始琢磨着再弄点啥汁。

第一次榨了几瓣柚子,汁不错,可惜柚子是苦的,而且柚子汁越放越苦,须得榨出来就喝。
第二次榨了个黄元帅苹果,浓汁,弄出来果酱似的,不过也是因为苹果本身不好吃,有点苦
好吧,就算以上为了刷机器用。
第三次榨了橙子,剥皮后125g橙子,出汁80g
第四次榨了那个韩国大桔子,忘了称重。这俩嘟嘟很爱喝。

再就是这次了,我买了几个水果玉米,留了一个生的,其余煮好了也拿出来一个榨汁用。
生的玉米粒215g出汁大概100多,喝了几口才想起来称重,可惜儿子不爱喝。
熟的也用215g出汁大概120g左右,我感觉比生的好喝点,榨这俩时玉米粒皮从出渣口出的很快。儿子还是不爱喝。
于是我又丢里一个莲雾,琢磨着调调味道,因为没刷机估计又冲出来不少玉米汁,117g莲雾出汁110g。

把莲雾汁分别往生玉米汁和熟玉米汁里分分,结果,儿子依旧不爱喝,于是......于是......撑死我了

小孩子不能太惯着
小孩子不能太惯着
嗯,小孩不能太惯着,再不好好喝就揍他
醉梦千雪 发表于 2016-1-28 15:09
嗯,小孩不能太惯着,再不好好喝就揍他

帮我加上一巴掌
改草莓汁试试??
我都不爱喝玉米汁
鲜叶橙413g,削皮后319g,出汁222g
血橙168.9g,削皮后113.18g,出汁87.5g
纤纤 发表于 2016-1-28 20:48
改草莓汁试试??

现在的草莓不敢买啊,据说都生长素催起来的

我也不爱喝,后来查查说是要和别的水果汁配着喝才好喝
赣南脐橙,果汁要装满500ml的瓶子,得用三个
苹果汁,富士两个,装300ml瓶子不满
香妃蜜瓜191g,出汁150g
大石榴剥好小粒298g,出汁254.26g,出汁率85.3%
这个籽都被碾碎了,出的渣很干。果汁是这个色的..
千雪买的是多少转的,优惠的时候多少钱入手的。我也关注了就是太贵了。
43转每分钟,惠人HUO12FRM,买时2573,不要赠品优惠200后2373元