搜索
热搜: 活动 交友 discuz

几个特别逗的微博段子

@广州边锋谢俊辉

踢了这么多年球没人找我要签名,没想到发了几篇微博就做到了。还有个妹子私信要我给她寄明信片,我说上面写什么,她说写三百六十行,行行出逗逼。出逗逼也就算了,尼玛明信片那么小你能写下360行啊。

教练说:在我们广州,以前的男球迷都讨厌松日,现在的女球迷都喜欢恒大。我想了两天,笑了。

和队友聊英超,不知怎么扯到女人上面去了。有人说女人应该喜欢曼城这样的男人,财大气粗;有人说女人应该喜欢切尔西这样的男人,又黑又硬,还有人说女人应该喜欢阿森纳这样的男人,会玩花活;我说别闹了,女人更喜欢莫耶斯的曼联,有时作得没下限,有时又酷得让人爱到死。

皇马输球了,球迷说我皇威武;巴萨输球了,球迷会我萨牛逼;曼联输球了,球迷会我魔加油;阿森纳输球了,球迷会我厂不哭;北京国安输球了,球迷说我操傻逼啊。

教练说过:常年踢左边锋的左腿会变粗,常年踢右边锋的右腿会变粗。搞得我现在有点想踢中锋了。

有粉丝帮我画了个头像,边疯,哈哈很喜欢。记得教练曾经说过,医院最受不了四种病人:白癜风,羊角风,失心疯,还有中国队前锋。

不要再私信问我是足球运动员还是段子手了,反正这两样在中国都是让你们看笑话的。

道歉有什么用,中国足球都道歉多少回了,他改了吗!

我最欣赏的边锋是山东鲁能的吕征,看过他两次比赛,过人太快了,就是大脚一趟球,谁也追不上,他自己都追不上。  

李毅哥是个很随和的人,有次他邀请我和另外两个小队友一起打牌,还亲切地问我们会玩什么?我说锄大d,然后他把我揍了一顿。

爱你的时候像个前锋,满脸都写着想射,不爱你的时候像个后卫,就想大脚把你踢出界外,毅哥别和他一般见识,咱们还是周一见吧。

有次去济南打比赛,对方前锋技术非常好,阿华在场上被他连续过了十几次,教练忍无可忍把他换了下来。他眼睛都红了,对教练说:“我很难过……”“去你麻痹,”教练给他一个大嘴巴:“都给过成这屌样还吹牛逼。”

今晚@郜林 哥又有出彩的表现,恭喜他。记得郜哥第一次来队里看我们的时候,教练亲切地为大家介绍:“他是郜林斯曼。”“我非常高兴地伸出手对他说:“您好郜林斯大哥,我是谢俊辉,快。”

有次比赛,开始二十分钟我们就被罚下去2个人了,教练说:“既然如此大家也不要有心理负担了,我们来打一场快乐的足球吧。”于是他把阵型变成了233。
(来源于猫扑论坛表情符号的第233号,是一张捶地大笑的图像,因此不少网友就喜爱在论坛发帖的时候加上一句“233”。表示自己在大笑,后来在猫扑大杂烩以及猫游记中十分通用。)

很多球员都是多面手,既能打后卫又能打前锋。相对来说,我在场上的位置始终比较固定,只能打酱油。

教练说,中国球员在技战术水平上和欧美强队乃至亚洲强队比都有很大的差距,但是在耐力上我们却有着得天独厚的优势,对,就是对输球的忍耐力。
哈,笑翻好几次
这个真是踢球的?难怪天朝足球不行,都把功夫用嘴上了。
绿安傻逼
基本看不懂。
还以为这人是打台球的

有个最有权力的球迷,他也应该知道最好的足球组织模式,可是就是不想改变哪怕是一点点旧足协体制。尽管陈旧腐朽的足协现制的改变是没有多少利益集团掣肘的,根本也不用付出任何代价的。
远山如黛 发表于 2014-4-5 16:21
还以为这人是打台球的

打台球那是丁俊晖,这个踢球的是谢俊辉。
踢球的那个不是谢亚龙吗?
靠,那是足协的,就叉腰肌那孙子!
足协不是马俊仁吗?马家军啊
马你妹啊,那是长跑教练!
长跑教练不是马英九么,王霞军就是他训练的?
练你个头!你咋不说王立军?马英九是台湾大佬,人称小马哥。
小马哥好像是周润发呀,我记得,咬根牙签。。。。
神啊,那是周润发的电影《英雄本色》!
《英雄本色》,我想起来了,张曼玉是老板娘,还有林青霞,哦对了,那不是梁家辉么?戴斗笠。。。
(靠,终于回到“辉”上来了)
大哥,梁家辉那个是《新龙门客栈》,你还知道几个名字里有辉的运动员,能不能一次告诉兄弟?
啊哈,想起来了,孔令辉!羽毛球冠军,小胡子,太帅了!
救命啊。。。。那是林丹!!!!

李登辉