搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在桃源颁发七类勋章及规则

各位乡亲:
勋章这东东虽然不能吃喝,但能装点门面,像许多老将军一样,当半边衣襟上全挂满的时候,绝对牛X。
下面是各类勋章的颁发条件。现在由本桃源村清洁工兼装修队长兼物业管理兼保安兼村门口卖票大爷——就是俺啦,按照下列的条件给各位先发出来,以后有达到条件升级的乡亲请发短消息给俺,俺给你单发。尤其是涉及到精华帖的,请自己报给俺,并请附上文章名字最好有链接。

初出茅庐勋章   积分>500
灌水天才勋章   积分>3000
桃源财主勋章   积分>20000
桃源土豪勋章   积分>100000  发帖数>1000
钻石霸主勋章   精华帖达到10个
桃源超人勋章   积分 > 100000   并且   注册天数> 1000   并且   发帖数 > 10000   并且   精华帖数 > 5
终身成就勋章   积分 > 200000   并且   注册天数 > 2000   并且   精华帖数 > 10   并且   发帖数 > 50000   并且   主题数 >1000

论功行赏,人人有份?
我积分三万+应该加一个财主的勋章。
打倒楼上!
打土豪打财主!
艾玛,俺也有
老微 发表于 2014-3-9 20:13
我积分三万+应该加一个财主的勋章。

刚才就是在后台更改系统错误,现在已经财主了。
我这个桃源村清洁工兼装修队长兼物业管理兼保安兼村门口卖票大爷只有一枚勋章,真没面子
我应该终身成就了吧?还缺精华帖?
主帖数量缺一点,精华帖俺后台统计不到。1楼说:涉及到精华帖的,请自己报给俺,并请附上文章名字最好有链接。
这个好玩儿。
灌水天才非老微莫属~ 俺领个啥章好呢,财主的话,会不会被指责炫富( ̄∇ ̄)
要求折现
我没有桃源超人勋章?肿么可能
数了一下,马甲不算,光这个号就有7个精华帖,怎么会没有超人勋章呢?