搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 细雨霖铃

[原创]我家的宝贝~~熊仔仔:)

<p>距离距离啊.....偶这才入庐没坐热乎呢,人家都在培养接班人了</p>
嗯。明儿也把俺的宝贝帖上来。咳咳
<p></p><p><font face="幼圆" color="#dd2222" size="5">哦?敖之叔叔也要给宝宝贴PP喽,太好啦,偶终于有小伙伴啦[em01]不知道是GG还是JJ嘞?</font>[em31]</p>
<br/><font face="幼圆" color="#1a1ae6" size="5">有哥哥姐姐弟弟妹妹吗?俺等你们</font>[em02]
<br/><font face="新宋体" color="#1a1ae6" size="5">来吧~~和我一起玩儿~~~~~~~~~~~~~</font>[em01]
帅G地这条裤子真欧版...
谢谢楼上:)这条裤子是俺宝宝他囝囝叔叔穿过滴~~~~~~~~[em01][em01]
拔毛呢?66楼有素材[em01][em01][em01]
楼上的头像忒有碍瞻观....建议出现在宝宝面前的时候带上面具
<p>都能走路啦</p><p>时间过的真快</p>
<br/><font face="隶书" color="#e6421a" size="5">吃上蛋糕喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[</font>em01][em01]
<p>又看着了,真是可爱的很啊。</p><p>好像特别喜欢吃蛋糕。</p>
主任这儿子虎头虎脑的,看着比蛋糕馋人!
这照片墙上贴的泡抹扳和俺家卧室贴的一样哦,也是拿胶带纸沾的,哎!可怜的墙呀,等孩子大点了,得重新刷刷.
[em02][em02]