搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新年你好,桃源你好。

看着大家都在对新年致辞,那我也致辞一个吧。
过去的一年,是异常忙碌的一年,我希望今年不这么忙,但依旧过的很充实。
我有不少书,买回来还没有一一翻看,今年我要好好读它们。
过去的一年,是很爱花钱的一年,我希望今年不要这么败家,但依旧有小小的快乐。
我有不少花衣服,买回来还没有来得及臭美,冬天就来了,今年我要把它们都穿一回。
过去的一年,是波澜不惊的一年,我希望今年依旧岁月静好,但仍旧心有激情。
我有不少朋友,有的远在天涯,有的近在身边,我们要多联络,多相聚,一起走过岁月。
过去的一年,是时间不够用的一年,我希望今年能够有更多的旅行,走出去,天高海阔。
过去的一年,是常常感冒疲倦的一年,我希望今年要加强身体锻炼,减肥是个梦,做梦是有必要的。
过去的一年,是桃源发生许多故事的一年,我希望故事依旧,精彩依旧,我们依旧互相守候。
连说话都像宋家姊妹
发现在写的时候明显受三杯的影响,有大妈唠嗑的嫌疑,不过,还没唠完,想起来就再补一下。
魅力四射
愿楼主心想事成。
好悬,对亏没说沙发。
哈哈,俩位速度很快嘛。
胡安 发表于 2013-1-1 19:08
好悬,对亏没说沙发。

说沙发怕啥,坐俺腿上,没关系。
低沉的,蕴含深情的,有力的:”无情江二虎的新年愿望一定要实现!“
态度鲜明地反对楼上的公鸡,向如此温婉有爱的楼主表示,会不遗余力地帮助你实现花钱钱啊,监督你穿花衣服啊这些愿望
小米2007 发表于 2013-1-1 19:07
发现在写的时候明显受三杯的影响,有大妈唠嗑的嫌疑,不过,还没唠完,想起来就再补一下。 ...

话你知,那叫文思如什么涌的好不好?
小江穿花衣服很好看,果断继续穿!
怎么都整这么一段啊