搜索
热搜: 活动 交友 discuz

火车票都去哪儿了

听说十点放票,9点就坐在电脑前刷,刷到十点多刷出来一张学生票,干急订不上,不一会儿功夫就没了。
据说火车票网购提前12天,车站窗口购票提前10天。
这提前12天的一大早怎么就没票了呢,票都去哪儿了?

上月去重庆,返程票楞是没买上卧铺票。
开闸放人那一刻呼呼拉拉潮水一般的涌入车站,很可怕啊。
坐在座位上连转身都困难,别说吃东西了。车厢连接处站得也是人,过道里就不用说了。
抱着侥幸的心理上车后去登记卧铺时,乘务员的登记本已经翻篇了。
我们坐的车厢刚好挨着补票车厢,近水楼台居然补了两张卧铺票。
票都去哪儿了?
实在不行只好找票贩子了。
每张票加30块钱。
喝喝......
晚安了,同子们,明天还得早起守电脑
火车票都让黑心给吞了。
我能讲脏话不
抢到票没有?
学生买票是不是有个特殊通道啊,而且还得是半价吧。
去年LG进京开会,直到会开完也没买到票。
我上班时无意间说起这事,同事之一的局长夫人说恰好局长也在京也要回来,结果LG和局长一行人被熟人无票带进车站,上了车才补的票。
尖子 发表于 2012-9-6 07:38
学生买票是不是有个特殊通道啊,而且还得是半价吧。

学生票是半价,新生没有学号无法网购,凭录取通知书到窗口买,车站有专门的窗口吧?这个还不知道,得兵分两路,车站和网购同时进行。
百度上搜了一下,发现尽管没有学号,但必填的学号那一栏填“录取通知书”也可以,试了一下居然过了,这样的话应该可以网购。
弟弟特意打电话告诉我说有旅行社或个人退票,所以早7点晚六点可以守在电脑前守株待兔。
但愿能逮住兔子。
机票折扣是多少?
郑州到合肥的机票是比较便宜的
洛阳到宣城的火车硬卧价钱跟郑州到合肥的机票差不多。不过坐飞机的话需要转好几趟车,比较麻烦。
网上订火车票可以提前一个月,有很多人现在网上订票。所以,除了他们内部留出的特权票外,很大一部分被网上订票分流了。
昨晚我就成功订到了一张29号昆明-丽江的火车票,10月6号返回昆明的昨晚无法预订,只能等到今天。