搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不理解

谁能告诉我为什么三本文科的专业中会有软件工程(Java方向);软件工程(.Net方向);软件工程(嵌入式开发方向)这些专业?
这些专业应该是理科生学的吧?
文科生学起来会不会吃力?
三本收费高,而且毕业证也不一样 也就是说 你花了大价钱 只是去做个绿叶。毕业了依旧一样 不知道干什么

以上此说法有无道理?  
请问尖子老师:是不是能用钱摆平的事就不是个事?
请问老周,是不是每个人的一生中都会有孤独感?
自然界的万事万物都有其规律,人不应该干预。
那么,当你的亲人遇到难处,你是不是应该给予建议或提供一些思路?这些建议或思路或许造成了不可挽回的后果,就算人为干预了吧?
青衣素心 发表于 2012-8-5 16:50

是的,反正我有孤独感
人也是万物之一啊
所谓的干预,其实都是上帝的预设程序而已
谢谢老周。
我常常有孤独感。
当我跟18岁的侄女Q上聊天时,我为她所处的境地而伤感。
其实没什么,就是她的父母经常吵架。听烦了她就把自己关在房间内,有时候甚至有离家出走的想法。我说你去学样乐器吧,至少可以排解一下孤独感。侄女笑说:我没有孤独感,我的朋友很多。
或许是我多虑了,我就想,人是从什么时候开始有孤独感了呢。
青衣素心 发表于 2012-8-5 16:54
自然界的万事万物都有其规律,人不应该干预。
那么,当你的亲人遇到难处,你是不是应该给予建议或提供一些 ...

建议或思路只是部分被采纳了,有些庆幸。
那孩子主意太正。

青衣素心 发表于 2012-8-5 16:49
请问尖子老师:是不是能用钱摆平的事就不是个事?

当钱不是问题的时候这一点是成立的。如果钱本身就是问题,那就更不是问题了,因为那不是咱能解决的问题,所以就不是咱的问题。
确实。不过我个人觉得计算机的基础是数学,只要数学好,文理科生都能学计算机相关专业。
青衣素心 发表于 2012-8-5 16:50

别说一生中,根本是时时有。
尤其是人群中甚至二人世界中的孤独感。
当你和另一个人在一起时,你反而倍感孤独,那将是一种何等的孤独啊!