搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助,老毒,草民,煎饼等懂手机的村民进来~

帮我推荐一款手机,要求:
4.0或3.7的屏
照相效果好,不一定相素很高
性能稳定
价格在1500~2000之间

三星(SAMSUNG)I9008L 3G手机(黑色)TD-SCDMA/GSM1899元购机!1GHz 高速处理器,4.0寸大屏,支持CMMB手机电视,照相500像素京东价1899
摩托罗拉(Motorola)XT615 3G手机(黑色)WCDMA/GSM 800万像素 京东价1588
多谢纤纤,回头我去搜搜。
爱疯4S照相效果挺好的,但不知道多少钱。
尖子 发表于 2012-8-4 18:11 爱疯4S照相效果挺好的,但不知道多少钱。

用你的大脑想一想价钱啊。再不用就没了。
粥粥说得对啊,这么贵的手机让那臭孩子以后自己挣钱买吧。
这个价位可以买到4.5寸双核CPU,800万背照式摄像头, 1280 720分辨率,IPS屏幕的机器。连接稍等,
三星手机屏幕不怎么样,一律不考虑,而且三爽手机的价位也在像诺基亚学习,以为价格做贵了就是高端,最近的LG做的不错
而且现在大家可以放心的用安卓机器,不用担心刷机问题了,现在有一个键自助刷机的软件非常的方便,几分种就好,只要电脑联网,他给你机器自动ROOT,自动搜索下载相应的ROM,自动安装,只需要点next。
尖子 发表于 2012-8-4 18:11
爱疯4S照相效果挺好的,但不知道多少钱。

以前是4999,现在4299人民币
草民 发表于 2012-8-4 21:21
这个价位可以买到4.5寸双核CPU,800万背照式摄像头, 1280 720分辨率,IPS屏幕的机器。连接稍等, ...

草民说的这是哪款呢
草民在说的时候能不能直接发个链接
我想看看手机
青衣素心 发表于 2012-8-4 19:32 粥粥说得对啊,这么贵的手机让那臭孩子以后自己挣钱买吧。

老虎是要读高中还是大学了?
阿尔卡特 986,  TCL990, LG SU640  ,SKY  820,  X宝搜索可见。