搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 纤纤

我看我听

真心接受不了这么开明的父母
回复 支持 1 反对 0

纤纤 发表于 2012-1-9 22:14
听。
A跟我们老板娘是同学。B和C是两口子,跟A是朋友。B和C养了一只狗,都非常喜欢。有一回,两个人吵架, ...

前半段,是不错的小说料子。
这是故事会啊。
好多车后贴:MAMA IN CAR,提醒车里有妈妈,还算靠谱;不靠谱的是:BABY IN CAR,难道车怀孕了?
卑鄙阴卡
粥粥提醒让我更新了。好吧,最近要捋捋了。
刚才下班,已近零点,出租车的收音机都是老歌在低声吟唱,在等红灯的时候,发现一老妪过街,厚厚的棉袄,厚厚的棉裤,腰都要弯成九十度了,一手里拿着包,一手因为急着过马路小跑而大幅度摆动,嘴里还在念叨什么。突然之间就觉得人老了好可怕!也许我将来老了也会因为睡不下而再午夜溜达吗?
要去睡了,五小时后还要起来去上班,过了情人节,就又有小段子可更新了。
晚安,桃源!
晚安,亲耐的!
今年的EMS很不给力,先吐他们两个槽。
A2月12的时候,来个小伙给女盆友送花,送到营口机场建设部,挺远的地方,仔细挑好了花,问可以今天送吗?我们说可以啊,并问他为什么不14号送,他说,去年是EMS帮送的,结果送花的大叔*(近四十岁)看好他女友,非管 那女孩要电话和扣扣号,要联系联系。。。。所以今年提前送,在我们不忙的情况下最好是我们店自己人配送。小伙走后,老板娘说,那个大叔哪来的自信,能认为那女孩子放着现在开奔驰的男友去跟个送快递的大叔联系联系。。。。

B因为以前和EMS合作得很好,比如第一次,近两百个单子基本在十一点半之前送到了。虽然今年只有六十个单子,也是交给他们了,还是以每单十块的高价配送,唯一的要求是11点之前送到,怕有些单位是半天班。(要知道这日子花不送到单位给同事炫一下,送到家里999朵都比不了送到单位9支的效果)结果八点半从我们店出发,到下午一点,愣是没送完,过了11点,有三个小伙都跑到店里来问了,这期间我们电话都不敢接了,因为全是问为什么花没送到的,最可气的是我们店附近的都没送到,后来老板娘打了十几个电话,把配送车喊回店,剩下的近二十个由我们自己配送,一小时搞定了。。。。事后大家总结,今年虽然花价贵,但进货量小,没有剩多少,而且质量稳定,包装漂亮,零售价格也高,除了配送不给力,是个完美的节日。。。。。让人心碎的配送啊。最后汇成一句话,共  产  党  的买卖就是不行1!!!!!
十几号又有一个小伙来买花,他前几天就在我们的微信上仔细的咨询了好久,当天是女友生日,看得出小伙很紧张和重视这事,写卡片的时候我们问他,要不要写上亲爱的,小伙想了想说,不要了,关系还没有那么亲密。于是送过去了,没多少小伙痛苦的在微信上跟我们说,完了,这事不成了,女孩说你卡片上没写我人名字,肯定是你送别人,别人不收你才送给我的,我生气了。我们问小伙要不我们给女孩打个电话问问什么情况??小伙很伤心的说不用了,肯定没戏了。想了想,我们还是给女孩打了个电话问了下情况,原来是女孩在跟男孩开玩笑(其实我们也是这么想的,如果女孩不接受这个小伙会有表示的,比如拒收什么的。)于是我们又告诉了小伙,小伙表示很高兴,没多久又跑来订了一束花送未来岳母了。。。。。老板娘说,这是女孩在给男孩开方子啊,还能会难为人的,这小伙也太紧张女友了,并告诫自己儿子,将来要是有女孩这么样要求,不惯病!  (仔细一想我从没这样为难过每个男友,这个人生真是失败啊。)
每个的情人节都有规律:进了门,挑贵的,不讲价,是高帅富送女友,进了门,挑中档,稍稍讲价,一送好几个,基本全是送到酒吧,洗浴中心,KTV的;进了门,专看便宜的,使劲讲价的,都是送老婆的。唉,不说了,讲个略温情的。
周先生是去年七夕节订过花,两束99支红玫,一束白玫。虽说七夕没有情人节价格那么高,也不便宜的。这么大的手笔,我们都很关注,后来细一问,全是送他老婆,他老婆那天过世了。。。。是用来摆灵堂的。。。。后来到的三七,五七,七七,寒衣节,圣诞,春节到今年的情人节,都来买一束花寄哀思。我们都觉得这么长情的男人不多,每回都包得很会仔细。

可我总忍不住想,他会长情多久呢?
只要能动吧,或许他的后代会接下这份情意继续送
纤纤 发表于 2014-2-16 21:46
每个的情人节都有规律:进了门,挑贵的,不讲价,是高帅富送女友,进了门,挑中档,稍稍讲价,一送好几个, ...

看得我掉眼泪。
87楼,何必想那么远呢