搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 纤纤

我看我听

明年怎么样

S女,在社保食堂做饭涮碗。很快跟办事人员混个脸熟。对外宣称能办理提前内退。每要要活动经费二万到三万。也许前几位手续齐全,反正是办成了,口碑创出去了,找她办事的人不少。她根本也不去办手续了,一二个月后让准备内退的人办个银行卡,她就用她先收上来的钱打进去当做工资给人家开,后来办的人多了,大概二百多人,她手里的钱多了,就跑到南方去,包了个白脸,还给买了辆宝马车。等到手里的钱全花光了,跳楼了。这面的人一两个月开不出工资才开始去银行查帐,去社保问怎么回事。
搬个小板凳听故事
看 听

昨天外出办事,回来的路上看到个中年女子牵手一个中年男子走在前面,后面那个男的不知道是喝多了舌头短还是本身就嗑巴。就,就,就了半天,刚才我走过他们身边,就华丽丽的听到一句话,就一句,那男的对那女的说的:就这点我比你对象强多了~~~~,
她弟弟?
再过十年~~~~~~~~~~
我理解尖子带止儿进村的伟大了。
还以为这是一个音乐帖,一个多月了,从来没想到点进来过。没想到今天进来一看,居然是这样一个好帖,耳闻目睹的众生相啊。

砸块石头!
车PG后面的
习惯熄火,擅长急刹!

哥一直被模仿,但从未被超越

越催越慢,再催熄火!
好多人都说77文笔很好,语言生动,不该去卖花,77说卖花很好,不卖花朵做什么?

哥现在看,77应该去做诗人,然后被饿4
小啊 发表于 2012-1-7 01:44
车PG后面的
习惯熄火,擅长急刹!

车帖作为一个社会的文化表征符号,也是一个社会乃至一个文化的价值体现。
尖子 发表于 2012-1-7 09:11
车帖作为一个社会的文化表征符号,也是一个社会乃至一个文化的价值体现。 ...

你也不好好说话了

这是美国最流行的车帖

狗剩儿 发表于 2012-1-7 09:18
你也不好好说话了

呵呵,学术语言。