搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 纤纤

我看我听

俺愈发喜欢看山了
回复 支持 4 反对 0

娘吧,出发点也是好的。但身体肯定受不住,所以你一定要拦住她。
身体好,就是给家里挣钱了。
大舅这工作介绍得。。。
看山人 发表于 2014-3-1 11:16
人很多时候,就是个矛盾体。就比如,我们在这里说的话,很多时候其实并不代表我们自己。话说的开朗,心里 ...

山姐。
我其实从来不想要孩子,但是我妈坚持吵了五年,然后我要了。
虽然我很爱我闺女,但我也觉得累。
而且,没有孩子的时候我也感觉快乐幸福。还不累。想干嘛都行,打游戏,看小说,旅行,不知道多开心。
我妈不停干涉我个人事情时还总说为我好。其实吧,哪里为我好了?她以为她的生活方式就一定适合我了?
所以,将来在私事上,你千万别强求丫头。无论她结不结婚,要不要孩子。她选择走什么路,终归是她觉得幸福的。家长不要用自己的眼光看孩子的选择。
观弈 发表于 2014-3-1 12:12
大师兄只为爱的人嚎好吧。为你嚎你不怕么。

看见蟑螂,我不怕不怕了。
寒武纪蒹葭 发表于 2014-3-1 20:01
山姐。
我其实从来不想要孩子,但是我妈坚持吵了五年,然后我要了。
虽然我很爱我闺女,但我也觉得累。

想丁克,结果成了白丁。
asasas 发表于 2014-3-1 13:23
俺愈发喜欢看山了

三A越来越会说话了。
87楼的那个男士今年情人节终于领了个新姑娘来买花了。手续已经办了。几了天个月以后,在前妻忌日当天来买最后一束花了。突然觉得心里塞塞的。
几了天个月以后----------------------------这是几个意思?
大概跟妈了个巴子、喵了个咪、我勒个去之类的一个意思吧
过了几个月以后前妻忌日那天

手太快唉
又听到一个

这个是老板娘的女同学,这个女同学两口子吧,都是事业型的,孩子从出生就没怎么管,都是孩子的奶奶带大的,初中开始就跟这两口子叛逆,换了无数的老师和学校,好不容易进了重点高中,开始逃课了,网瘾,这个女同学有一阵子是天天在全市各大网吧巡视找儿子。后来给儿子买了电脑,只为不用去网吧找孩子了,吃饭什么的都是放房门口,这孩子从不出门,就此宅了。大概到高二的时候,会偶尔去学校上个课,遇到喜欢的老师就听听,高考的时候,这两口子完全放弃了,只是随便填了个本科经济类的,没想到这孩子居然去考试了,还考出了超出二本线30分的成绩。于是就去念大学了,因为不在父母身边了,关系还居然开始缓和了。现在这个孩子大学要毕业了。。。。打算考个法律系的研究生。。。。这两口子又开始上火了,觉得这其间差异太大了,孩子肯定都不 上,于是想着能不能送去日本读研,孩子喜欢动漫类,看着能不能去日本读这个相关的,他们又开始各大中介跑了。
感觉这个孩子不错呀,这两口子是不是太操心了哪
老板娘去年退休了,觉得退休金不够花的,于是进入了保险公司,干得居然不错。慢慢的发现女人买保险的多,前妻给前夫买保险的比例还不小,因为怕前夫成为孩子的拖累。这女人啊。。。。。。。