搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囝囝

看见几个笑话

一女一男正在甜蜜散步。这时冲出另一女子指着他们大骂:“没良心的,你答应过要照顾我一辈子啊!!!”男的呆了:“我不认识你啊!”然后转头向女朋友解释说:“亲爱的我真的不认识她!”女友沉默。男的慌了,就骂那女的:“你想当第三者想疯了啊!”那女的哭着回骂:“你才是第三者!!”
回复 支持 3 反对 0

出事表:①传言死了一头猪。②警察、保安到位,封锁消息。③记者采访受阻。④政府承认死了一头猫。⑤网站开始报道,同时删除评论。⑥只能用新华社的稿子,淡化处理。⑦新闻不能评论。⑧处理一批知情者,报复记者。⑨提拔一批掩盖真相有功的人。10)承认死的是牛不是猪11)大家都不记得这件事了
她玉手勾住我的脖子,粉唇贴近我的脸“你真坏”。我能感到她清新的鼻息,这让我呼吸急促,无法自拔。坐在我的腿上,她自然感受到了我的变化。“来嘛” 她贴近我的耳垂轻吟。我强忍着,用着最后一点理智问:"你男朋友...."她吃吃的笑了 :“你不知道么?他是个网络评论员 今晚要通宵加班删帖呢!。”

哈哈,这个够损的
小时候以为学习英语是为了了解世界,长大了才知道学习英语可以了解中国。
思想可以肮脏,但生活必须健康。因为只有强壮的体魄才能支撑起一个龌龊的灵魂。
以前啊,宅在家里看A片叫色情,现在啊,宅在家里看A片叫纯情。
我觉得越南才是中国人民真正的好朋友,每次当我们内部人群散了、队伍不好带了的时候,就主动摆出一副欠抽的样子。然后我们就又重新团结在了一起。
她伤感地对朋友说:“我和老公吵架了,他冲我大吼,让我带上自己的东西滚开。我用袋子把老公装进去,哭着说你是属于我的。”“真感人,然后呢?”朋友问。她回答:“然后我装了四袋才把他装完。”
霆锋推开门,一股强大的冲力将他扑倒在地。他顺势揽住他的腰笑骂:“胡闹。”冠希扬起一双魅惑的桃花眼:“怎么,你还想着她?”霆锋笑:“布了这么大的局离婚,怎么可能?”冠希在他下巴上啃了一口:“这下满意了吧,两个孩子,一个你的一个我的.”霆锋笑而不语,伸手将房间的灯关掉。
回宿舍发现舍友在洗被单,感到很奇怪。我问他:怎么今天这么勤快啊?舍友答道:我女友晚上要过来,再不洗女友盖了要怀孕的
然后呢
从2011-11-24 02:03:53发到2011-11-24 08:25:10
不易.
教导主任看见一帮学生趴在阳台上向下看,还在激烈地讨论:「我觉得不是B就是C」「反正不可能是A」「D也很有可能啊」,心里很欣慰:课间还在对答案,孩子们实在太热爱学习了!
17楼那哥们儿真倒霉
29楼是烂板本人