搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囝囝

看见几个笑话

丈夫问:亲爱的,你有水平说出让我既欢喜又生气的话吗?老婆沉默了一会说:我发现在你所有朋友当中只有你是不用吃伟哥的。
回复 支持 3 反对 0

一哥们电话信号不好,站在街上冲着电话大喊:“哎,喂!喂!你在哪呢?” 随即就被警察带走了。
我靠,我姑姑把她QQ号和密码发给我,让我给她的QQ杀下毒,我瞬间凝固了
最新全能男人标准:文能提笔控萝莉,武能床上定人妻;进可欺身压正太,退可提臀迎众基。
某编剧论坛花絮:“我们开始比较写实,参考真是历史背景,然后他们说我们美化国民党。于是我们写国民党贪污腐败玩女人,结果他妈的他们说我们在影射!!”
“都是搞音乐的,高晓松撞完就没捅人。肃然起敬!”
同事从香港回来摆见闻:在香港公交车上,遇到有大陆游客大声问“你们这边电影院在哪里?”全车人都会心笑了。
9楼说外交部发言人姜瑜,22楼说3D,与时俱进。。。
音乐老师:“小朋友们,我们要响应号召唱红歌,小明,你先来!” 小明:“起来,不愿做奴隶的人们!把我们。。” “啪!”音乐老师一个巴掌上去:“小小年纪搞什么反动!”
深夜街头,一持刀歹徒拦住一路人:“别动!把你的钱都掏出来!!!!”路人怒:“你疯了?!劫我?我是国家干部!”歹徒一愣:“啊?!要是这样儿的话……别动!把我的钱都掏出来!!!!!”
爷爷对孙子说:你知道金庸写的十四本书可以连成一副对联吗?飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!孙子不屑地说:你知道JK罗琳写的七本书可以连成一句话吗?哈哈哈哈哈哈哈…
9楼说外交部发言人姜瑜,22楼说3D,与时俱进。。。
早上去买包子的时候发现涨价了,就问老板“怎么包子涨价了?”老板说:“因为肉价涨了”“肉涨价,素包子为什么要涨价啊?”老板哈哈大笑:“做包子的大师傅他要吃肉啊!”
交往4年的女朋友分手了.昏天黑地上了公交车.旁边坐了个美女也提不起兴趣.售票员过来卖票.我以为是空调车就递过去两块 售票员看了我们两个一眼就撕给我两张一块钱的票.我楞了一下.算了算了.继续头靠窗户回忆我四年的感情.不知不觉泪流满面 .美女突然说话了:就一块钱不至于吧。
据说捐精可以得到4000元报酬,网易才子感叹道:按这么说,我已经打掉了一架波音747了……另外,无数宅男纷纷表示:我这辈子过得太他妈奢侈了! 袁灿兴:泪,奔,我每周都挥霍上万元。Kendall于洋:完了。。。2012的票就这么被打没了!