搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁将军把门

[灌水]本村村民录

<p>臣本懒猫:以懒惰的猫为臣,这国君也太没眼光了吧? 其实不对,连懒惰的猫都被驯服成臣,这国君厉害!!</p><p>--将军语</p>
<p>将军夜半箴言,拜读拜读。期待一一解读。</p>
<p>等俺的。</p><p>老铁勤奋起来半夜码字,俺好心疼。。。。</p>[em05][em05][em05]
红叶半夜心疼将军,俺好那啥。。。。
这么多天都没俺的,俺更那啥......
将军哲起来了不得了啊,不得了。
俺连个马甲都没得,俺更那啥~~
<p>留爪听音~~</p><p>楼上几位都不知心疼一下老铁,真是的。。</p>[em05][em05]
<p>我才不要被将军解读呢。</p><p>总是被煮。</p><p>郁闷。。。。。</p>
过几天就腊八了,不如小米介绍点亲戚来吧.
小米的亲戚都牛市呢。。。。
飘过,当没有看见我哦。。。。。
<p>不好意思,今天忙了一天,现在才得空上来.</p><p>看了大家的回贴,压力噌的一下就大了起来,只不过昨晚看着这些ID,突然偶有所感,然后写了下来,怎么就变成了箴言了?[em06][em06]</p><p>不过,居然得到了烛导的心~~~疼,好好感动哦...</p>
<font face="隶书" color="#0000ff" size="5">峨山散人:峨眉山上散了架的人?看来登山还真是累人的活啊.<br/>观弈:观弈很普通,观弈而不语就有点难度了,难在于不是不懂,而是太懂.<br/>冰雪儿:雪很美丽,只是冰冷而使人不舒服,为了欣赏美丽也只能忍受了.世事大多是如此有得必有失罢?<br/>纤纤: 一千根丝,又一千根丝,缠啊缠啊,就成网了.<br/>雁七: 雁的七寸和蛇的七寸是不同的,如果是关于致命问题的话,不同的事物应该不同对待.<br/>烛影遥红: 寒夜里远航舟上的一点烛光,越远越红,能够红进眼里.</font>
又抛了几砖,只是针对ID的感想,跟ID后的人无关,希望大家也能来玩玩...